Покупка вторичного жилья. Преимущества.

Недвижимость на вторичном рынке — великолепная альтернатива очень дорогим квартирам, что находятся в новых домах. Несмотря на все то, что большинство аналитиков считают, что в скором времени то жилье, что куплено на «вторичке», перекочует в такую себе категорию низколиквидных и нерентабельных объектов, оно все также остается самым выгодным вариантом для большинства покупателей, которые своим материальные средства хотят не заморозить, не сделать увеличение своих накоплений, а хотят и в самом деле купить квартиру для жилья, для себя, причем сделать это именно здесь и именно сейчас.

Так вот, давайте мы как можно более подробнее с вами рассмотрим все преимущества, что нам может предложить жилая площадь, приобретенная на «вторичке».

В первую очередь, речь идет об экономии денег, очень существенной экономии. Жилье в жилых домах, что в эксплуатацию сдано около десятилетия назад, имеют меньшую стоимость, чем все его альтернативы, например, квартиры в домах новой постройки, таунхаусы. Новостройки кроме всего нужно дополнительно обустраивать, в то время, как квартира, где проживали люди до вас, чаще всего отлично обустроена, и она подготовлена к тому, чтобы в нее переехали жить люди. Приобретение у застройщика квартиры всегда сопровождается некоторыми рисками.

Самое первое — вы деньги вкладываете на очень долгий период времени, который чаще всего сопоставим по всем срокам с сооружением нового здания, со сдачей его в эксплуатацию. Второе — вы не можете знать, какой будет новая квартира, какого качества она будет. Третье — вам нужно на все время постройки жить в съемном помещении. И даже несмотря на то, что если вами покупается полностью готовая квартира, то все равно вы подвергаетесь тем рискам, что отмечены в пункте под номером два.

Жилье «вторичное» покупается всегда в соответствии с вашим личными предпочтениями. Кроме того, что вы  платите именно за полностью готовый результат, вы в квартиру имеете возможность переехать сразу же, как будет подтверждена сделка. Стоит помнить о том, что покупка такой квартиры вам позволяет выбрать как месторасположение квартиры, так и ее планировку. Вам не нужно в таком случае привязываться к проекту девелопера, к месторасположению комплекса, потому как у вас есть возможность выбрать район, где вы будете активно искать квартиру.

Если все это подытожить, то можно сказать, что приобретая квартиру, которая ранее была в чьем-то пользовании — вы платите свои «кровные» за вариант, что можете сами посмотреть, оценить и, переехать сразу же после того, как полностью оплатите его стоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *